«Опозорились на весь мир»: Вакаров заявил, что в Европе смеются над Украиной

«Опозорились на весь мир»: Вакаров заявил, что в Европе смеются над Украиной

Украинский политолог Василь Вакаров считает, что последние инциденты в Украине вызвали смех в Европе. По информации Replyua.net, так Вакаров напомнил о наездах активистов на резиденцию бывшего президента Петра Порошенко и ответные рейды на резиденцию Владимира Зеленского.

Политолог считает, что такие события опозорили Украину на весь мир. По его словам, штурмы резиденций стали уже обыденной практикой в политической жизни нашей страны, но при этом они не приносят никаких дивидендов. «Порошенко уже ответил. Его охрана, его бойцы, его активисты, как хотите их называйте, атакуют сейчас резиденцию президента Зеленского в Конча-Заспе», — отмечает Вакаров. По его мнению, со стороны Зеленского не было ни одного патриота и революционера в текущем противостоянии.

Как считает политолог, действующего президента способны защищать лишь те, кому поручено это делать. Кроме того, Вакаров объяснил, что такие явления в нашей стране происходят из-за наличия профессионалов, готовых выполнять эту работу за деньги. При этом лозунги, звучащие во время таких рейдов, не представляют никакого значения, и они зависят исключительно от заказчика. Политолог добавил, что европейцы уже тычут в Украину пальцем и смеются над нашей так называемой демократией.