«Благополучный период закончился?»: политолог связал будущее Зеленского и тяжёлую зиму в Украине

«Благополучный период закончился?»: политолог связал будущее Зеленского и тяжёлую зиму в Украине

Сейчас Владимир Зеленский находится в том периоде, когда объединяются его главные враги, и скоро может наступить переломный момент в его политическом будущем. Как передает Replyua.net со ссылкой на UKRLIFE.TV, такое мнение прозвучало от политолога Андрея Золотарёва.

Он высказал предположение о том, что благополучный и спокойный период для президента Украины закончился. Если раньше в стране наблюдались проблемы, то сейчас они наросли как снежный ком и перешли из количества в качество, и предстоящая зима может оказаться переломной. «И есть риск, что сначала начнется закулисное объединение оппонентов действующему президенту, которое будет все явственнее проявляться», — объясняет Золотарёв. Он уверен, что главные идеологические враги Зеленского уже окружили его со всех сторон и объединились после истории с «Досье Пандоры».

Напомним, ранее Золотарёв поразмышлял о политическом будущем Дмитрия Разумкова. В частности, политолог отметил, что для толчка к избирательной кампании Разумкову необходимо заручиться поддержкой депутатов, чтобы создать собственную группу. При этом политолог указал на то, что как правило самые злые и сильные оппоненты как раз вырастают из бывших соратников.