Богуцкая: На днях я буквально вступила ногой в дерьмо, когда посмотрела интервью Кристины Бондаренко с Михаилом Саакашвили

Богуцкая: На днях я буквально вступила ногой в дерьмо, когда посмотрела интервью Кристины Бондаренко с Михаилом Саакашвили

На днях я буквально вступила ногой в дерьмо, когда посмотрела интервью Кристины Бондаренко с Михаилом Саакашвили. Ну и написала соответствующий пост.

На следующий день точно такое же шоу я увидела на ЗИКе с участием Татьяны Даниленко.
Я сейчас не хочу внедряться в то, кто из них больше профессионал- Саакашвили или эти журналистки. Мне не хочется разбираться в том, скандально, или нет вели себя все участники этих эфиров.
Более того.

Я готова прийти в студию АТР и ЗИК и извиниться перед ведущими каналов прилюдно и публично.
Готова и сделаю это. Назову их обеих профессионалами высочайшего класса, если они перед этим проведут точно такие же интервью с президентом Порошенко.
Все, вплоть до деталей. В этих интервью надо обязательно настоять на вопросе, почему от Порошенко отвернулись его бывшие соратники и почему он сам отвернулся от патриотов и добровольцев. Так же настоятельно надо спросить у него, не смущает ли его, что мэр Одессы Труханов, которого Порошенко называл лучшим мэром, имеет гражданство России. Мне хочется услышать, как девушки будут эмоционально, но справедливо давить гаранта вопросом о том, что его бизнес-партнер Игорь Кононенко, мягко говоря, нажил свой капитал нечестно.

Доволен ли Петр Алексеевич генеральным прокурором, головой СБУ и главное- военным прокурором. И почему считает, что боевой генерал не должен быть осуждён за свои преступные приказы.
По накалу и эмоциональности интервью должно быть таким же насыщенным. Иначе оно будет неестественно наигранным и скучным.
………………..
Больше к этой теме я прибегать не буду.
Противно.

Related posts