Экс-премьера решили обнулить. Для Офиса президента Гройсман как политик не опасен

Экс-премьера решили обнулить. Для Офиса президента Гройсман как политик не опасен

По причине собственной трусости на открытую конфронтацию с властью он не пойдет, а если и пойдет, то его комариные укусы, на фоне коррупционных грехов в бытность премьером, будут выглядеть как реклама порядочности действующей власти.

Его партия откровенно не взлетает и, несмотря на бурную активность на телеканалах Ахметова, работающий штаб в ЖК «Аристократ» — привет Микитасю — реальный рейтинг его «стратегии» остался неизменным со времен последних парламентских выборов 2,5% — 3%.

Если ранее по Гройсману была позиция ограничить его деятельность в рамках одной области, то сейчас решено окончательно умерить нездоровые наполеоновские амбиции бывшего премьера.

Так как 99,9% рейтинга Гройсмана и его партии сконцентрированы в Виннице, было принято решение сбивать его именно там. Качественная работа по Гройсману в Винницкой области поставит жирный крест на его карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ↓↓↓

Найти исполнителей оказалось не сложно.

На местных выборах Гройсман умудрился кинуть своего же бывшего губернатора, который вытянул более 50% местной кампании и еще ряд влиятельных местных игроков — привет Разумкову, Кличку, Авакову, Тимошенко — которые ведут переговоры по объединению с Гройсманом.

На сегодня заканчиваются переговоры о покупке местных сайтов и телеграм-каналов, их расширят в медиахолдинг, усилят финансированием и снабдят эксклюзивной информацией по коррупции команды экс-премьера.

Одновременно формируется технологическая группа, подбираются хедлайнеры проекта, под условным названием «Винница без Гройсмана».